Blog – Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara https://www.balchibara.com Galeri lukisan online Indonesia terpercaya di Tegal. Kami jual lukisan: panen, kuda, perahu, abstrak, dan ikan koi. ✅ Pengiriman lukisan cepat dan aman. Thu, 28 May 2020 18:59:31 +0000 id-ID hourly 1 https://wordpress.org/?v=5.5.1 https://i1.wp.com/www.balchibara.com/wp-content/uploads/2018/12/cropped-favicon-1.png?fit=32%2C32&ssl=1 Blog – Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara https://www.balchibara.com 32 32 112474139 Lukisan Kontemporer Husen Nursidik https://www.balchibara.com/lukisan-kontemporer-husen-nursidik/ https://www.balchibara.com/lukisan-kontemporer-husen-nursidik/#respond Thu, 14 May 2020 12:15:13 +0000 https://www.balchibara.com/?p=3776 Jual Lukisan Kontemporer Husen Nursidik. Produk gambar kontemporer di atas kanvas dengan cat akrilik. Karya seni kontemporer terbaik 2020 Lukisan Kontemporer Husen Nursidik “Dancing in The Party” Lukisan Penari yang dikemas dengan judul “ke barat-baratan- Dancing in The Party” bermaksud mengangkat Read more…

The post Lukisan Kontemporer Husen Nursidik appeared first on Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara.

]]>

Jual Lukisan Kontemporer Husen Nursidik. Produk gambar kontemporer di atas kanvas dengan cat akrilik. Karya seni kontemporer terbaik 2020

Lukisan Kontemporer Husen Nursidik “Dancing in The Party”

Lukisan Kontemporer Penari
“Dancing in The Party” , size 150 x 150 cm – TERSEDIA

Lukisan Penari yang dikemas dengan judul “ke barat-baratan- Dancing in The Party” bermaksud mengangkat budaya “Barat” yang telah mengubah budaya Indonesia. Ini memang pengaruh global dari keterbukaan informasi yang tidak terelakkan. Sebuah keprihatinan yang ingin ditunjukkan oleh sang pelukis Husen Nursidik asal Brebes.

Pelukis yang tergabung dalam Balchi Bara Art Gallery ini memiliki gaya penuturan yang unik. Figur-figur orang ditampilkan dengan gaya candaan yang ringan, meski mengangkat sebuah fenomena yang serius. Ini tidak berbanding lurus dengan usia pelukis yang masih muda.

Crop 1

Lukisan Penari - Dancing in The Party crop 1

Meskipun lukisan ini tampil sederhana, namun pemilihan warna dalam lukisan ini tidaklah sederhana. Warna-warna sekunder dan tersier berpadu dengan warna-warna primer. Ini menghadirkan lukisan dengan warna yang matang.

Crop 2

Lukisan Penari - Dancing in The Party crop 2

Dalam gambar potongan 2 bisa kita amati figur-figur yang lentur dibalut kesederhanaan goresan. Menurut saya kesederhanaan inilah menjadikan karya ini patut di-apresiasi.

Berbicara tentang gaya kontemporer Husen Nursidik memang penuh keunikan. Vigur-vigur kontemplatif yang disajikan memang terasa banget (mirip gaya : Hendra Gunawan)

Lukisan Kontemporer Pasar Ikan

Lukisan Pasar Ikan Transaksi Image

SI MBOK UNTUNG BESAR – HUSEN NURSIDIK

Media : Cat akrilik di atas kanvas

Ukuran : 125 x 125 cm

Tahun : 2018

Stok : TERSEDIA

Harga : 2.500.000 idr

The post Lukisan Kontemporer Husen Nursidik appeared first on Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara.

]]>
https://www.balchibara.com/lukisan-kontemporer-husen-nursidik/feed/ 0 3776
Apa Beda Menggambar dan Melukis? Galeri Lukisan Balchi Bara https://www.balchibara.com/apa-beda-menggambar-dan-melukis/ https://www.balchibara.com/apa-beda-menggambar-dan-melukis/#respond Sun, 10 May 2020 22:12:12 +0000 https://www.balchibara.com/?p=3759 Apa perbedaan arti menggambar dan melukis? Definisi : Menggambar (drawing) adalah kegiatan meniru barang, orang, binatang, dan sebagainya yang dibuat dengan coretan pensil atau alat lainnya pada sebuah kertas. Melukis (painting) adalah kegiatan mengolah media dua dimensi untuk mendapat kesan Read more…

The post Apa Beda Menggambar dan Melukis? Galeri Lukisan Balchi Bara appeared first on Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara.

]]>
Apa perbedaan arti menggambar dan melukis?

Definisi : Menggambar (drawing) adalah kegiatan meniru barang, orang, binatang, dan sebagainya yang dibuat dengan coretan pensil atau alat lainnya pada sebuah kertas. Melukis (painting) adalah kegiatan mengolah media dua dimensi untuk mendapat kesan tertentu.

Dalam keseharian menggambar dan melukis sering diartikan sebagai kegiatan yang sama. Menggambar dan melukis diartikan sebagai upaya memidahkan objek ke atas media dua dimensi. Di mana letak perbedaannya?

Menggambar

Kegiatan menggambar biasanya menggunakan media kering. Media kering yang digunakan berupa kertas, pinsil, arang, drawing pen, spidol atau kapur. Usaha untuk memindahkan objek dilakukan dengan membuat coretan. Hasilnya lebih sering dinamakan gambar.

Nilai sebuah gambar hanya dilihat dari kemiripan antara gambar dengan objek. Gambar bisa berbentuk garis-garis sederhana. Dalam gambar yang lebih komplek ditempuh dengan mengarsir dan memberi warna. Warna yang digunakan bisa berupa pinsil warna, crayon atau pastel oil.

Melukis

Kegiatan melukis menggunakan media yang bersifat cair. Media yang digunakan untuk melukis misalnya cat air (water paint), cat minyak (oil paint) atau cat akrilik (acrylic paint). Biasanya melukis dilakukan di atas kanvas atau media datar lainnya. Halil melukis lazim disebut lukisan.

Kemiripan bukan satu-satunya ukuran untuk menilai sebuah lukisan. Kegiatan melukis lebih berfokus pada upaya menciptakan kesan tertentu dari sebuah objek (nyata dan imajinasi) yang dilukis. Melukis bukan sekedar memindahkan objek ke atas media dua dimensi. Melukis sudah lebih banyak melibatkan rasa si pelukis. Misalnya dalam lukisan figur Basuki Abdullah. Figur yang tampil dalam lukisan Basuki tampak lebih cantik ditambah kesan-kesan yang dimunculkan. Ini karena sudah melibatkan unsur perasaan estetika pelukisnya.

Demikian sekilas tentang perbedaan menggambar dan melukis. Bagaimana menurut sahabat semuanya? Semoga bermanfaat.

Salam hormat

Balchi Bara

The post Apa Beda Menggambar dan Melukis? Galeri Lukisan Balchi Bara appeared first on Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara.

]]>
https://www.balchibara.com/apa-beda-menggambar-dan-melukis/feed/ 0 3759
Jual Lukisan Perahu Abstrak 090520 Super Keren https://www.balchibara.com/lukisan-perahu-090520/ https://www.balchibara.com/lukisan-perahu-090520/#respond Fri, 08 May 2020 19:29:44 +0000 https://www.balchibara.com/?p=3750 Produk : Beli lukisan perahu abstrak. Produk gambar perahu layar terbaik Balchi Bara. Lukisan di atas kanvas 100 x 80 cm kualitas bagus. Image : Gambar Lukisan Perahu 090520 Keterangan Detail Produk Jenis : Lukisan Kanvas Tema : Perahu Layar Read more…

The post Jual Lukisan Perahu Abstrak 090520 Super Keren appeared first on Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara.

]]>

Produk : Beli lukisan perahu abstrak. Produk gambar perahu layar terbaik Balchi Bara. Lukisan di atas kanvas 100 x 80 cm kualitas bagus.

Image : Gambar Lukisan Perahu 090520

Gambar-Perahu-Abstrak-size-960-x-768-Image
Gambar-Perahu-Abstrak-size-960-x-768-Image

Keterangan Detail Produk
Jenis : Lukisan Kanvas
Tema : Perahu Layar
Judul : Beautiful Day
Media : kanvas dan cat lukis akrilik
Dimensi : 100 x 80 cm
Kondisi : Baru
Harga: Rp 4.500.000
Rp 3.500.000
Stok : TERSEDIA

Call/wa : 082225444144

The post Jual Lukisan Perahu Abstrak 090520 Super Keren appeared first on Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara.

]]>
https://www.balchibara.com/lukisan-perahu-090520/feed/ 0 3750
Lukisan Kuda 8 050520 – Produk Gambar Kuda Fengshui https://www.balchibara.com/lukisan-kuda-050520/ https://www.balchibara.com/lukisan-kuda-050520/#respond Mon, 04 May 2020 20:49:58 +0000 https://www.balchibara.com/?p=3732 Beli lukisan kuda 8 fengshui untuk hiasan ruangan. Produk gambar kuda 8 karya terbaik Balchi Bara. Lukisan di atas kanvas kualitas bagus. Gambar Lukisan Kuda 8 Deskripsi: Lukisan Kuda 8 adalah lukisan fengshui. Gambar 8 kuda adalah gambar kuda berlari Read more…

The post Lukisan Kuda 8 050520 – Produk Gambar Kuda Fengshui appeared first on Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara.

]]>

Beli lukisan kuda 8 fengshui untuk hiasan ruangan. Produk gambar kuda 8 karya terbaik Balchi Bara. Lukisan di atas kanvas kualitas bagus.

Gambar Lukisan Kuda 8

Lukisan Kuda 8 image
Lukisan Kuda 8 image

Deskripsi: Lukisan Kuda 8 adalah lukisan fengshui. Gambar 8 kuda adalah gambar kuda berlari ke kanan. Figur kuda-kuda perkasa berlari riang gembira. Karya ini dibuat dengan sentuhan pisau palet. Karya dua dimensi ini memiliki tekstur yang tebal.

Detail produk
Judul : Riang Gembira
Media : kanvas dan cat akrilik
Ukuran : 200 x 120 cm
“offerCount”: “1”,
“lowPrice”: “5500000”,
“highPrice”: “7500000”,
“priceCurrency”: “IDR”
TERSEDIA

Call/wa : 082225444144
Seller : Balchi Bara

The post Lukisan Kuda 8 050520 – Produk Gambar Kuda Fengshui appeared first on Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara.

]]>
https://www.balchibara.com/lukisan-kuda-050520/feed/ 0 3732
Jual Lukisan Kuda 030520 – Gambar Kuda Berlari ke Kiri https://www.balchibara.com/jual-lukisan-kuda-030520-gambar-kuda-berlari-ke-kiri/ https://www.balchibara.com/jual-lukisan-kuda-030520-gambar-kuda-berlari-ke-kiri/#respond Sun, 03 May 2020 04:39:27 +0000 https://www.balchibara.com/?p=3722 Jual lukisan kuda lari ke kiri. Gambar kuda lari karya Balchi Bara. Lukisan di atas kanvas 200 x 144 cm. Menggunakan cat akrilik. Harga : 7.500.000 IDR. Info dan pemesanan phone/wa: 082225444144 Keterangan gambar kuda: Gambar diambil dengan kamera ponsel Read more…

The post Jual Lukisan Kuda 030520 – Gambar Kuda Berlari ke Kiri appeared first on Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara.

]]>

Jual lukisan kuda lari ke kiri. Gambar kuda lari karya Balchi Bara. Lukisan di atas kanvas 200 x 144 cm. Menggunakan cat akrilik. Harga : 7.500.000 IDR. Info dan pemesanan phone/wa: 082225444144

jual lukisan kuda lari ke hiri

Keterangan gambar kuda:
Gambar diambil dengan kamera ponsel
Dimensi gambar 1024 x 668 piksel

Deskripsi : Kuda lari adalah  cocok untuk fengshui. Gambar kuda diartikan karir (jabatan, bisnis) melaju pesat. Kuda hewan kuat berlari menempuh jarak yang jauh. Banyak orang memasang lukisan kuda untuk hiasan ruang tamu dan kantor. Juga untuk hotel dan apartemen. Cari lukisan kuda hanya di Galeri Lukisan Online Indonesia Balchi Bara.

Fengshui Gambar Kuda Lukisan

Memajang hiasan rumah gambar kuda diyakini memiliki aura yang bagus untuk fengshui. Gambar kuda berlari melambangkan semangat untuk mengejar prestasi. Kuda yang sedang berlari perlambang semangat yang kuat menggapai tujuan.

Ada satu hal yang perlu diperhatikan memasang lukisan hewan kuda. Pemasangan hiasan dekorasi kuda harus menuju ke dalam rumah. Kata banyak orang sih agar rejeki mudah terkumpul. Percaya atau tidak saya hanya menyampaikan apa yang saya baca dan dengar.

Intinya adalah anda berada pada galeri jual karya seni kuda yang tepat. Karya lukisan kami memiliki warna dan corak berbeda dengan lainnya.

Cari selengkapnya produk hiasan label kuda di sini.

Detail Lukisan Kuda Lari

Jenis : Lukisan Kanvas
Media: cat akrilik di atas kanvas
Ukuran: 200 x 114 cm
Kondisi: Terawat
Jumlah stok: 1 produk
Harga: Rp 7.500.000
Rp 5.500.000 (tanpa frame)

Penjual: Galeri Lukisan Balchi Bara
Lokasi: Tegal – Jawa Tengah
Kontak:
Phone: 082225444144
wa: 082225444144

Demikian hasil pencarian: jual lukisan kuda, gambar kuda terbaik, gambar kuda fengshui, hiasan kuda lari, beli gambar kuda, gambar kuda 3D, toko jual hiasan kuda,gambar 8 kuda berlari, kuda 8 lukisan.

The post Jual Lukisan Kuda 030520 – Gambar Kuda Berlari ke Kiri appeared first on Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara.

]]>
https://www.balchibara.com/jual-lukisan-kuda-030520-gambar-kuda-berlari-ke-kiri/feed/ 0 3722
Jual Lukisan Harimau di Hutan – Gambar Harimau Keren https://www.balchibara.com/jual-lukisan-harimau-di-hutan-gambar-harimau-keren/ https://www.balchibara.com/jual-lukisan-harimau-di-hutan-gambar-harimau-keren/#respond Thu, 30 Apr 2020 18:56:44 +0000 https://www.balchibara.com/?p=3715 Beli lukisan harimau di pelukis langsung dapat harga terbaik. Gambar harimau terbaik di kanvas dengan cat lukis akrilik. Gambar harimau di hutan. Beli Lukisan Harimau Lukisan gambar harimau adalah karya Balchi Bara. Seekor harimau berdiri di batang kayu dengan latar Read more…

The post Jual Lukisan Harimau di Hutan – Gambar Harimau Keren appeared first on Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara.

]]>
Beli lukisan harimau di pelukis langsung dapat harga terbaik. Gambar harimau terbaik di kanvas dengan cat lukis akrilik. Gambar harimau di hutan.

Beli Lukisan Harimau

Lukisan Harimau image

Lukisan gambar harimau adalah karya Balchi Bara. Seekor harimau berdiri di batang kayu dengan latar belakang hutan. Lukisan tema raja hutan ini dilukis di atas kanvas dengan teknik palet. Teknik melukis menggunakan pisau palet yang biasa untuk mencampur cat lukis.

Lukisan raja hutan ini cocok untuk pajangan bergengsi ruang anda. Ruang anda akan tampak berwibawa. Tegas seperti harimau. Figur yang dijadikan objek adalah harimau Sumatera mencari mangsa.

Spek Produk:

Jenis : Lukisan kanvas
Media : kanvas dan cat akrilik
Ukuran : 120 x 80 cm
Tahun : 2020
Harga : 4.500.000 IDR (tanpa frame)
Stok : Hanya 1 produk

 

The post Jual Lukisan Harimau di Hutan – Gambar Harimau Keren appeared first on Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara.

]]>
https://www.balchibara.com/jual-lukisan-harimau-di-hutan-gambar-harimau-keren/feed/ 0 3715
Pameran Lukisan Online https://www.balchibara.com/pameran-lukisan-online/ https://www.balchibara.com/pameran-lukisan-online/#respond Sun, 26 Apr 2020 18:56:41 +0000 https://www.balchibara.com/?p=3707 Menyiasati wabah covid 19 Pameran Lukisan Online menjadi ide jitu. Seniman tidak perlu repot menggelar acara pameran benda seni yang mekanismenya ribet. Apalagi acara mengumpulkan orang untuk mengapresiasi karya seni di saat mewabahnya virus corona tentu bukan hal bijak. Wadah Read more…

The post Pameran Lukisan Online appeared first on Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara.

]]>
Menyiasati wabah covid 19 Pameran Lukisan Online menjadi ide jitu. Seniman tidak perlu repot menggelar acara pameran benda seni yang mekanismenya ribet. Apalagi acara mengumpulkan orang untuk mengapresiasi karya seni di saat mewabahnya virus corona tentu bukan hal bijak.

Pameran Lukisan Online image
Gambar hanya pelengkap tulisan 🙂

Wadah Pameran Lukisan Online

Banyak wadah yang bisa digunakan untuk memamerkan karya lukisan dengan memanfaatkan bentuk daring dan sosial media. Beberapa media online dapat digunakan misalnya: website atau blog, facebook profil atau group facebook, isntagram bahkan youtube. Contohnya seperti halaman galeri lukisan online Balchi Bara ini.

Contoh lain adalah seperti yang belakangan ini digelar. Sebuah acara pameran karya seni lukis online yang diusung dengan tajuk “Ini Karyaku” digagas oleh seorang perupa, pelaku bisnis dan sekaligus jurnalis, Sokoco Hayat DP (simak beritanya di Jakarta News)

Manfaat dan Keunggulan

Pameran seni online jauh lebih murah dibanding dengan pameran di galeri atau hotel. Kita tinggal membuat presentasi tentang pelukis, karya lukisan, harga dan cara pembelian. Kemas presentasi dengan profesional. Buat katalog berupa file pdf syukur sekaligus buat slide atau videonya. Publikasikan melalui wadah yang saya sebutkan di atas. Biaya…? Hanya butuh kuota internet atau jaringan internet. Kalau toh ingin lebih profesional palinghanya butuh beli domain dan jasa hosting dengan membuat website. Gak seberapa kok.

Selain biaya murah, eksibisi lukisan online lebih mudah terakses. Kenyataan segala hal sekarang diakses melalui smart ponsel. Tidak perlu bermacet ria menuju tempat pameran lukisan. Kemungkinan terjual jelas pasti karena mudah diakses publik dari penjuru dunia. Asal penanganan meski profesional. Tidak dipungkiri jaman milenial sekarang semua serba online, termasuk mengapresiasi dan membeli karya dua dimensi.

Pameran karya rupa dalaam jaringan lebih mudah dan tidak ribet. Kita tidak perlu menyewa gedung, apartemen, galeri atau hotel. Tidak perlu peijinan yang memakan waktu. Tidak perlu membagikan undangan yang memakan biaya dan tenaga. Tidak butuh mengeluarkan biaya tinggi untuk mencetak katalog.

Mengatasi Kelemahan

Kelemahan memamerkan karya lukis daring adalah penikmat seni dan calon pembeli tidak bisa melihat karya secara langsung. Tidak bisa mengamati detai lukisan dari sisi tekstur atau kualitas karya. Namun hal ini bisa di antisipasi dengan pengambilan foto atau gambar karya dengan sebagus mungkin. Pixelnya harus nampak jelas. Pengambilan gambar harus sempurna.

Kesulitan lain dari pameran online adalah penikmat seni tidak menanyakan perihal konsep atau makna lukisan. Namun hal ini bukan kendala besar. Buat narasi yang tepat untuk karya yang ditayangkan. Bila perlu ada live chat yang bisa digunakan penikmat seni untuk berdialog.

Gambaran Mekanisme

Buat selebaran image dan bagikan informasinya melalui situs jejaring sosial. Tulis mekanisme pengiriman foto lukisan dan deskripsi dari lukisan. Sertakan pula foto profil pelukis beserta biodatanya. Batasi banyak peserta pameran online. Tentukan waktu pembukaannya atau penerbitannya. Bila diperkirakan peserta ikut melebihi rencana, lakukan seleksi karya. Bila perlu melibatkan tim kurator. Keren tuh, namun ada tidak ya kurator yang mau tidak di bayar? hehe… canda.

Oh ya, jangan lupa sepakati mekanisme penjualan dan hak kewajiban panitia dan peserta agar di belakang tidak menimbulkan sengketa.

Selamat menggagas pameran lukisan online. Semoga tulisan ini bermanfaat. Bagaimana menurut pendapat sahabat-sahabat? Silakan tulis komentar dan pengalaman.

Salam,

Balchi Bara

The post Pameran Lukisan Online appeared first on Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara.

]]>
https://www.balchibara.com/pameran-lukisan-online/feed/ 0 3707
Lukisan Pemandangan Sungai di Desa – Balchi Bara https://www.balchibara.com/lukisan-pemandangan-sungai/ https://www.balchibara.com/lukisan-pemandangan-sungai/#respond Fri, 03 Apr 2020 13:08:32 +0000 https://www.balchibara.com/?p=3625 Gambar Lukisan Pemandangan Sungai Deskripsi: Gambar Pemandangan Sungai adalah lukisan pemandangan Balchi Bara. Lukisan di atas kanvas dengan cat lukis akrilik. Ukuran: 100 x 80 cm. Harga: Rp 4.500.000. Info: +6282225444144 call/wa. Spesifikasi Lukisan Type Produk: Lukisan Kanvas Nama: Pemandangan Read more…

The post Lukisan Pemandangan Sungai di Desa – Balchi Bara appeared first on Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara.

]]>

Gambar Lukisan Pemandangan Sungai

Gambar Lukisan Pemandangan Sungai

Deskripsi: Gambar Pemandangan Sungai adalah lukisan pemandangan Balchi Bara. Lukisan di atas kanvas dengan cat lukis akrilik. Ukuran: 100 x 80 cm. Harga: Rp 4.500.000. Info: +6282225444144 call/wa.

Spesifikasi Lukisan

Type Produk: Lukisan Kanvas

Nama: Pemandangan Sungai di Desa
Pelukis: Balchi Bara
Media: cat akrilik di atas kanvas
Ukuran: 100 x 80 cm
Kondisi: baru (2020)

Lihat video produk: di sini

Harga:
Harga tertinggi: Rp 5.500.000
Harga terendah: Rp 4.500.000

Banyaknya: 1 produk

Stok: TERSEDIA

Penjual: Balchi Bara Art Gallery

Definisi

Lukisan pemandangan adalah jenis lukisan landscape. Objeknya adalah alam (naturalisme). Lukisan pemandangan menghadirkan keindahan alam ke dalam karya lukisan.

Melihat keindahan alam pedesaan yang masih asri membuat jiwa merasa tenang. Apalagi gemercik air mengalir disela bebatuan adalah irama merdu yang menenteramkan. Keindahan yang demikian sekarang sukar didapatkan bagi mereka yang tinggal di perkotaan. Lukisan alam di atas seperti mengobati kerinduan kita akan alam nan indah.

Beberapa panorama alam yang dijadikan objek lukisan misalnya:
– Keindahan panorama alam pedesaan
– Keindahan alam sungai di desa
– Keindahan pemandangan panen padi di sawah
– Pemandangan alam pantai yang indah
– Gambar pemandangan perkotaan
– Dll

Aplikasi Lukisan Landscape

Lukisan keindahan alam berguna untuk pelengkap dekorasi atau interior ruangan. Kehadiran gambar pemandangan alam akan mengubah ruangan menjadi hidup dan dinamis. Melengkapi unsur-unsur yang tidak ada dalam ruangan, misal unsur tanah, air, tanaman dan sebagainya.

Lukisan gambar alam akan menambah ruangan menjadi sejuk dan bersahabat. Kehadirannya mampu memberikan nuansa tenang dan damai.

The post Lukisan Pemandangan Sungai di Desa – Balchi Bara appeared first on Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara.

]]>
https://www.balchibara.com/lukisan-pemandangan-sungai/feed/ 0 3625
Lukisan Kuda Terbaik – 11 Produk Gambar Kuda di Kanvas https://www.balchibara.com/lukisan-kuda-terbaik/ https://www.balchibara.com/lukisan-kuda-terbaik/#respond Fri, 03 Apr 2020 11:54:05 +0000 https://www.balchibara.com/?p=3622 Beli Lukisan kuda terbaik berkualitas ✅ harga diskon. Tersedia gambar 8 kuda berlari sesuai fengshui. Info dan pemesanan telepon/wa: 082225444144 Gambar-gambar Produk Lukisan Kuda Gambar Kepala Kuda Liar Deskripsi: Lukisan ini menggambarkan 8 kepala kuda liar. Kuda yang masih berada Read more…

The post Lukisan Kuda Terbaik – 11 Produk Gambar Kuda di Kanvas appeared first on Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara.

]]>
Beli Lukisan kuda terbaik berkualitas ✅ harga diskon. Tersedia gambar 8 kuda berlari sesuai fengshui. Info dan pemesanan telepon/wa: 082225444144

Gambar-gambar Produk Lukisan Kuda

Gambar Kepala Kuda Liar

gambar lukisan kuda terbaik

Deskripsi: Lukisan ini menggambarkan 8 kepala kuda liar. Kuda yang masih berada di alamnya. Saling berlari beriringan menuju satu tujuan.

Spesifikasi Produk:

Jenis: Product Lukisan Gambar Kuda
Nama produk: Kuda 030420B
Media: cat akrilik di atas kanvas
Ukuran: 100 x 100 cm.
Harga:
Low Price: Rp 2.500.000
High Price: Rp 3.500.000
banyak stok: 1 produk
ketersediaan: TERSEDIA

Gambar Kuda Berlari Kekiri

gambar lukisan kuda terbaik 2

Deskripsi: Gambar kuda berlari ke kiri di tanah lapang. Melintasi medan jauh penuh rintangan. Perlambang sebuah ketangguhan mencapai kejayaan.

Spesifikasi:
jenis: Product Gambar Kuda
nama: Kuda 230420
media: kanvas dan cat akrilik
ukuran:
Harga:
lowPrice: Rp 2.500.000
highPrice: Rp 3.500.000
banyak stok: 1 produk
ketersediaan: TERSEDIA
url image: https://www.balchibara.com/wp-content/uploads/2019/01/Lukisan-Kuda-Berlari-Lukisan-Kuda-19-Des-2018.jpg
penjual: Balchi Bara

Gambar Lukisan 8 Kuda Berlari Riang Gembira

gambar lukisan kuda terbaik 3

Deskripsi : Gambar 8 kuda berlari ke kiri ukuran besar. Lukisan ini dibuat di atas kanvas dengan cat akrilik. Pigur-pigur kuda kokoh dengan gerak dinamis.

Gambar : Kuda 270320
Item Type : JPG file
Dimensions: 1024 x 620
Size: 197 KB
Diunggah tanggal: 27/03/2020

Detail produk:
Jenis : Lukisan Kanvas

Media: cat akrilik di atas kanvas
Ukuran: 200 x 114 cm
Kondisi: Terawat
Jumlah stok: 1 produk
Harga: Rp 5.500.000 (tanpa frame)

Penjual: Galeri Lukisan Balchi Bara
Lokasi: Tegal – Jawa Tengah
Kontak:
Phone: 082225444144
wa: 082225444144

Gambar 8 kepala kuda berlari ukuran potret

gambar kepala kuda

Kuda Warna-warni – Cat akrilik – 125 x 100 cm – TERSEDIA

Deskripsi: Karya lukis seni kuda warna-warni. Dilukis dengan pisau palet di atas kain lukis kanvas. Seni lukis kuda abstrak.

Kami merekomendasikan gambar 8 kuda berlari karya Balchi Bara karena keunikannya. Tekstur warna dan tekstur permukaan sangat kuat. Lukisan nampak hidup tiga dimensional. Ini karena dibuat dengan menggunakan pisau palet.

Post terkait dengan: harga lukisan gambar kuda, beli hiasan kuda, lukisan 8 kuda berlari, lukisan gambar kuda fengshui, lukisan gambar kuda palet, dekorasi gambar kuda.

Silakan download gambar kuda lari super keren. Hanya di Galeri Lukisan Balchi Bara. Bisa dijadikan inspirasi dalam melukis. Semoga bermanfaat.

Gambar kuda abstrak

Gambar kuda abstrak ini lukisan karya Balchi Bara. Goresan palet spontan dan liar menjadi ciri lukisan ini.


Lihat : Produk-produk Lukisan Gambar Kuda Terbaik Karya Balchi Bara


Gambar Kuda berlari di air

gambar lukisan kuda di air

Gambar kuda berlari di air, gambar kuda pertama karya Balchi Bara. Ini adalah koleksi kebanggaan Pak Berry, Sunter Jakarta

Alasan Membeli Hiasan Kuda terbaik Kami

Galeri lukisan kami hanya menjual lukisan tema kuda dengan karakter bagus dan unik. Produk hiasan kuda kami memiliki tekstur warna dan permukaan yang nyata. Proses penggarapannya tidak menggunakan kuas, melainkan dengan pisau palet. Hasilnya adalah tektur permukaan lukisan mirip relief. Dengan tektur yang demikian menjadikan karya kami terkesan hidup dan lukisan banget.

Karakteristik Warna

Dari segi pemilihan warnanya, kami memiliki kekhasan tersendiri. Warna-warna penuh kejutan yang hapir tidak dijumpai pada karya kuda lukisan pada umumnya. Lukisanpun tidak membosankan bila tiap hari dilihat. Ada seorang kolektor kami mengaatakan bahwa lukisan kami dilihat tiap hari tambah bagus saja. Seakan ada aura yang kuat.

Lukisan tema kuda sering digambarkan kuda-kuda yang sedang berlari riang gembira. Ini akan menambah semangat energik bagi orang yang memandangnya. Gambar 8 kuda berlari karya kami secara visual ada kemiripan dengan gambar kuda Cina.

Bentuk-bentuk yang lentur dan dinamis, terkesan sesuai banget dengan sifat hewan kuda.Tidak heran, koleksi kuda kami banyak peminatnya.

Demikian sajian lukisan kuda terbaik dari Galeri Lukisan Online Indonesia Balchi Bara.

Bagaimana menurut anda

Salam

Balchi Bara

The post Lukisan Kuda Terbaik – 11 Produk Gambar Kuda di Kanvas appeared first on Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara.

]]>
https://www.balchibara.com/lukisan-kuda-terbaik/feed/ 0 3622
Lukisan Pemandangan Sawah https://www.balchibara.com/lukisan-pemandangan-sawah/ https://www.balchibara.com/lukisan-pemandangan-sawah/#respond Wed, 01 Apr 2020 09:33:02 +0000 https://www.balchibara.com/?p=3594 Deskripsi: Gambar pemandangan sawah adalah lukisan karya Balchi Bara. Lukisan di atas kanvas 190 x 90 cm. Menggunakan cat akrilik. Harga : 7.500.000 IDR. Info dan pemesanan phone/wa: 082225444144 Lukisan Gambar Pemandangan Sawah 01/04/2020 Keterangan gambar: Camera: Android Dimention: 1024 Read more…

The post Lukisan Pemandangan Sawah appeared first on Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara.

]]>

Deskripsi: Gambar pemandangan sawah adalah lukisan karya Balchi Bara. Lukisan di atas kanvas 190 x 90 cm. Menggunakan cat akrilik. Harga : 7.500.000 IDR. Info dan pemesanan phone/wa: 082225444144

Lukisan Gambar Pemandangan Sawah 01/04/2020

Lukisan Pemandangan Sawah Image

Keterangan gambar:
Camera: Android
Dimention: 1024 x 675 pixel
Size: 383 KB
Date upload: 01/04.2020
Upload by: Balchi Bara

Gambar pemandangan sawah melukiskan panorama alam sawah di pedesaan. Hamparan sawah dengan tanaman padi yang menguning sejuk dipandang. Lukisan pemandangan sangat cocok untuk hiasan rumah, kantor dan hotel.

Lukisan dengan latar belakang gunung Slamet adalah gambar pemandangan suasana panen padi di sawah. Para petani bersuka ria memetik hasil tanaman padi. Hasil panen padi dibawa ke lumbung padi dengan menggunakan gerobak pedati. Sebuah kendaraan yang ditarik oleh dua ekor sapi.

Lumbung padi adalah bangunan mirip gubug atau rumah untuk menyimpan hasil panen. Lukisan ini dibuat secara terkonsep untuk memperkuat makna lukisan. Siapa menanam bakal memetik hasilnya. Hasil panen disimpan sebagai bahan makanan cadangan.

Pengertian Lukisan Pemandangan;

Lukisan pemandangan sering disebut landscape. Lukisan ini menggambarkan keindahan atau panorama alam. Model yang dilukis adalah alam yang indah.

Beberapa model alam yang dijadikan objek lukisan misalnya:

  • Pemandangan alam desa yang indah
  • Pemandangan desa di kaki gunung dan perbukitan
  • Pemandangan pada waktu malam hari
  • Pemandangan sungai dan air terjun
  • Keindahan alam sawah dan pedesaan
  • Indahnya pemandangan pantai dan lautan

Gambar pemandangan alam umumnya dibuat dengan menggunakan cat minyak di atas kanvas. Namun ada juga lukisan gambar pemandangan alam dengan pensil atau krayon. Ada gambar pemandangan alam yang dibuat dengan teliti dan sempurna. Ada juga gambar pemandangan alam sederhana yang mudah.

Aplikasi gambar pemandangan

Gambar pemandangan sering digunakan untuk dekorasi ruangan. Misalnya untuk dekorasi ruang tamu, dekorasi ruang kantor, interior ruang hotel dan gedung pertemuan.

Pemilihan lukisan alam pemandangan harus disesuaikan dengan ruangannya. Beberapa hal yang perlu diperhatikan adalah warna dominan ruangan. Pilihlah warna gambar yang harmonis dan serasi. Selain itu ukuran ruangan juga perlu dipertimbangkan. Ruangan yang kecil pajanglah lukisan yang kecil dengan warna yang cerah. Ruangan luas pilihlah ukuran lukisan yang lebih luas.

Demikian Sekilas tentang produk dan informasi tentang lukisan pemandangan sawah. Semoga bermanfaat.

The post Lukisan Pemandangan Sawah appeared first on Galeri Lukisan Online Indonesia | Balchi Bara.

]]>
https://www.balchibara.com/lukisan-pemandangan-sawah/feed/ 0 3594