Profil
Shop!Belanja Produk Lukisan

Lukisan Perahu Super Moon | Lukisan Pemandangan Pantai Malam hari

Image Super Moon Lukisan Perahu

Super Moon Lukisan Perahu Terang Bulan image size 966 x 768

Deskripsi : Lukisan perahu terang bulan karya Balchi Bara. Media cat akrilik di atas kanvas lukis. Size 100 x 80 cm. Harga Rp 3.500.000. Call/wa : 082225444144

Warna-warna cerah berpadu dengan warna matang. Ini keunggulan dari lukisan perahu ini. Balchi memang selalu berinovasi dan bereksplorasi dalam berkarya. Balchi berusaha menguak kejenuhan-kejenuhan dalam lukisan. Inilah wujud bahwa karya seni harus dinamis.

Seni tidak boleh jalan di tempat. Seni akan selalu bergerak dan berubah seiring dengan proses kreatif dalam berkarya. Karya seni kudu menemukan jati dirinya, jati diri si pelukis.

Detail Lukisan

super moon crop 1

Gambar potongan 1

super moon crop 2

Gambar potongan 2

Video Lukisan Perahu Super Moon

Buka videonya di Melukis Pemandangan Malam Hari

Lukisan yang mengangkat keindahan malam purnama terlihat romantis dan menenangkan. Angan seakan di bawa ke suasana indah penuh kedamaian. Lukisan ini melambangkan kebahagiaan yang melimpah ruah.

Memilih Tema Lukisan Perahu

Tema perahu nelayan atau perahu layar adalah tema unggulan Balchi Bara. Sejak 2010 Balchi banyak mengangkat lukisan tema perahu. Sejak remaja Balchi kerap pergi ke pantai. Membawa kertas dan melukis langsung di pantai. objeknya tiada lain perahu.

Ada banyak lukisan bertajuk perahu misalnya : perahu layar, perahu nelayan, perahu tradisional dan perahu pinisi.

Salam Hormat

Balchi Bara

Tinggalkan Balasan